Главная » Новости » Металлический уголок

Металлический уголок

Изделие о котором идёт речь может состоять как из чистого металла, что встречается довольно редко, так и из сплавов, чаще всего это различные стали и имеет вид буквы Г. Для получения из проката уголка, применяется специальное оборудование, которое сгибает полосы проката. В основном металлические уголки применяются в строительной отрасли, в которой металлической уголок нужен в роли опорных элементов для заливки бетона или укладки готовых изделий, реже уголок используется как арматура. Купить металлический уголок Вы всегда можете здесь по приятной цене. Конечно же, качество здесь также очень высокое, что не может не радовать.

Классификация металлических уголков осуществляется в соответствии с несколькими основными признаками. Это касается вида сечения, способа изготовления, металла изделия, класса точности и длины уголка. По разновидности сечения уголки могут быть равнополочными и неравнополочными, то есть с одинаковым или же разным размером всех полок. В соответствии со способом изготовления можно различать металлические уголки, которые производятся из горячекатаного проката металла и по методу изгиба холоднокатаного или горячекатаного металлического листа.

Горячекатаное производства такого уголка это процесс при котором металлический слиток прокатывается через специальные валы которые вращаются. Прокат и давление позволяют сформировать заготовку всех необходимых размеров. В дальнейшем все это пропускается через прокатный стан. По точности все металлические уголки можно поделить на два основных класса, то есть на класс А (высокая точность) и на класс В (средняя и обычная точность). Некоторые металлические уголки могут изготавливаться из углеродистой стали обыкновенного качества. В конечном результате получатся уголки обыкновенного качества или уголки повышенной прочности. В некоторых случаях могут производить нержавеющие и оцинкованные металлические уголки.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*