Главная » Новости » Бытовые вагончики

Бытовые вагончики

«Первоочередной своей задачей мы видим обеспечение своих клиентов и заказчиков качественными и удобными зданиями. Где бы ни находилась ваша бригада, в каких специализированных вагончиках не нуждалась бы – профессиональная команда на сайте бытовые вагончики цена, изготовит для вашего предприятия современные, надёжные и тёплые вагон-дома, прошедшие испытания в условиях Крайнего Севера».

Взяв во внимание все особенности эксплуатации мобильных зданий в различных климатических условиях, мы создали серию новых вагон-домов. Вагон-дома (бытовки, строительные вагончики) торговой марки «Иркут» отличает усиленная конструкция, состоящая из сэндвич-панелей арктического исполнения, что позволяет эксплуатировать их в тяжелых условиях, в т.ч. и на Крайнем Севере.
ГК «Подрядчик» производит бытовки различного назначения – это и жилые бытовки, вагон-дома санитарного и бытового назначения, а также различные специализированные вагончики по Вашему заказу. Мы предлагаем оперативное изготовление высококачественных и надёжных вагон-домов для любых целей не зависимо от рода деятельности вашей компании. Выпускаемые мобильные здания отвечают санитарным и пожарным требованиям, оснащаются всеми инженерными системами, комплектуются мебелью и оборудованием.

Вагон-дома «Иркут» обладают рядом отличительных особенностей, благодаря чему наши изделия остаются востребованными на рынке быстровозводимых мобильных зданий по всей России:

  • Особая конструкция

Разработки наших специалистов в области усиления конструкции вагон-домов позволили увеличить многократность транспортировки зданий по пересеченной местности даже в условиях бездорожья. А благодаря внешнему изолированному каркасу строительных вагончиков «Иркут» удалось исключить промерзание в местах соединения панелей – мостики холода просто не образуются! Срок эксплуатации наших вагон-домов составляет до 20 лет.

  • Уникальная технология монтажа сэндвич-панелей

Соединение панелей между собой производится за счёт замков из пенополистирола специальной конфигурации и позволяет создать непрерывный тепловой контур по периметру здания. Благодаря нашей технологии сборки вагон-домов, сэндвич-панели образуют жесткую конструкцию, исключающую деформацию элементов и выдерживающую высокие нагрузки.

  • Высокие теплоизоляционные свойства

При производстве строительных бытовок мы используем качественный утеплитель высокой плотности, который не сминается, не деформируется в процессе эксплуатации, не впитывает влагу, исключая возникновение грибковых налетов и промерзание конструкции.

  • Собственное производство

Собственные линии по изготовлению сэндвич-панелей, мебели, изотермических дверей и конструктивных элементов (типа саней), позволяют компании оперативно и без перебоев выпускать вагон-дома в любом количестве.

  • Повышенные гарантии и увеличенный срок эксплуатации

При производстве мы уделяем особое внимание качеству продукции. Вагон-дома «Иркут» имеют сертификат соответствия ГОСТ Р и производятся в соответствии со стандартами качества  ISO 9001:2008. На все вагончики бытовки ГК «Подрядчик» предоставляет увеличенную гарантию – 18 месяцев.

  • Комплектация вагон-домов

Мы изготавливаем и предлагаем Заказчикам вагончики как без наполнения, так и укомплектованные всем необходимым. Комплектация возможна как стандартная в соответствии с имеющимся каталогом типовых вагон-домов, так и не стандартная по любому техническому заданию Заказчика. Собственное производство мебели, а также широкая и отлаженная поставка дополнительного оборудования позволяют укомплектовать здание независимо от его назначения и сложности, предъявляемой к внутреннему наполнению.

  • Основание вагон-домов на выбор

Вагон-дома «Иркут»  выпускаются с 3 типами оснований:  вагон-дома на шасси, вагон-дома на раме, вагон-дома на санях. При изготовлении вагон-домов на шасси мы используем прицеп на базе тракторного 2-хосного шасси производства ОАО ИПП «Челябтехстром» г.Челябинск. Сани изготавливаются из трубы 219 мм, что позволяет повысить проходимость мобильного здания в процессе транспортировки по пересеченной местности.

  • Выгодное географическое положение и логистика

Расположение производства вагон-домов в Иркутске обеспечивает максимально быструю доставку изделий по всей Сибири, а так же в районы Якутии и Дальнего Востока. Для наибольшей оперативности нашей логистики мы имеем возможность выбрать наиболее оптимальный и эффективный способ доставки любым водным, авто-, ж/д и авиатранспортом, в зависимости от места дислокации ваших бригад.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*