Главная » Новости » Аренда строительной техники

Аренда строительной техники

В последнее время довольно часто можно слышать о продаже и аренде различной строительной техники. Это во многом связано с непростыми временами, а также с тотальной экономией, а проще говоря с желанием адаптации строительных фирм к новым экономическим условиям, которые являются следствием международного экономического кризиса. Кстати, аренда строительной техники в спб очень востребована — все лучше доверять специалистам.

Кстати, именно после событий 2008-2010 годов многие поняли, что экономия это не просто какое-то воздушное и далекое слово. Сейчас же все больше фирм занимающихся строительство трезво расценивает свои возможности покупая то что нужно покупать, продавая то что целесообразнее продать и беря в аренду то что лучше всего взять в аренду, а не покупать. Вообще аренда строительной техники это очень хорошее решение, в особенности для небольших, а иногда и средних строительных компаний.

В качестве примера можно привести ситуацию, когда по каким-либо причинам на строительной площадке нужна какая-то конкретная техника, но ее в собственности у строительной фирмы нет, так вот еще до 2008-го года многие из руководителей таких фирм подумали бы о покупке этой техники, а то и о приобретении ее в кредит, то сейчас большинство принимают решение о аренде этой технике, экономя тем самым довольно существенные суммы.

Само собой, о технике первой необходимости тут речи не идет, ведь если основная деятельность строительной фирмы связана со строительством по ходу которого постоянно производятся земляные работы, то без собственного экскаватора в таком случае просто не обойтись, а вот если техника нужна для выполнения каких-то разовых задач, к примеру кран, который может пригодится для разгрузки или погрузки материалов, то зачем его для этого покупать, когда лучше всего его взять в аренду, а то и просто вызвать на несколько часов. Тут можно и возразить мол кран и потом не помешает, но он же все равно большую часть времени будет просто стоять без дела.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*