Главная » Новости » Что представляет собой теплоизоляция K-FLEX AIR, преимущества этого материала

Что представляет собой теплоизоляция K-FLEX AIR, преимущества этого материала

Теплоизоляционные материалы активно используются для повышения термического сопротивления зданий, в том числе жилых. Существует множество разновидностей такой продукции; одной из них является K-FLEX AIR http://terma-n.ru/products_list/k-flex-air#content. Это техническая теплоизоляция, предназначенная для установки в системы кондиционирования и вентиляции. Что же она собой представляет?

Основные особенности K-FLEX AIR

Допустимый температурный диапазон использования материала — от -30 до +80 градусов. Коэффициент теплопроводности K-FLEX AIR варьируется в пределах от 0,032 до 0,04 Вт/(м•°С). Он безопасен для использования в системах вентиляции и кондиционирования, поскольку не содержит в составе асбеста и хлорфторуглеродов. Материал изготавливается из вспененного каучука.

K-FLEX AIR обладает хорошей биологической, масло- и бензостойкостью. Его плотность составляет около 40 кг/куб. м; при этом материал обладает повышенной гибкостью, что делает его удобным для монтажа в воздуховодах даже небольшого диаметра. K-FLEX AIR поставляется в рулонах шириной 1,5 м и толщиной от 6 до 19 мм. Он может иметь фольгированное покрытие.

Материал не имеет особых требований по установке: при монтаже нет необходимости использовать респираторные маски или другие средства защиты. Он подходит для обустройства как офисных зданий, так и небольшого частного жилья. Для упрощения монтажа на изнаночную сторону K-FLEX AIR нанесен клеящий состав. Материал обладает гидрофобными свойствами и паронепроницаемостью. Еще одним его преимуществом является огнеупорность: он относится к группе горючести Г1.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*