Главная » Новости » Дом из СИП-панелей — шаг в прогрессивное будущее.

Дом из СИП-панелей — шаг в прогрессивное будущее.

СИП — панели давно зарекомендовали себя по всему миру как практичный материал, который обладает прекрасными эксплуатационными  качествами и завидной долговечностью. Этот материал является очень прочным, поэтому его широкого используют для строительства домов из СИП — панелей. Несмотря на воздушную легкость таких сооружений, конструкция довольно прочна и надежна и готова выдержать любые нагрузки при этом оставшись целой и невредимой.

Несмотря на распространенные легенды о вреде подобных домов для здоровья человека – это неоправданные выдумки. Ведь сама по себе сборка домов из панелей не тяжелая, она не требует дополнительных материалов, которые могли бы нанести ущерб здоровью своему постояльцу, поэтому процесс сборки считается максимально  «чистым». Именно безвредность и  экономность сооружений  сделало подобный материал популярным и востребованным в свое время. Поражает так же и высокая огнестойкость панелей, стены этих домов могут выдержать даже воздействие прямого огня на протяжении полутора часа.  Также покупатель получит эффект улучшения освещенности комнат и идеально ровные стены, которые не нужно отделывать.

Покупая дома из СИП — панелей вы можете исполнить  заветные мечты своих детей о покупке любых даже самых громких музыкальных инструментов, ведь панели прекрасно поглощают звук, создавая внушительную звукоизоляцию. А стоимость канадского дома приятно удивит каждого, ведь его ценна в несколько раз ниже кирпичного. Раньше не каждому дому из кирпича давали 60 лет служения, в то время как с помощью современных технологий здание изх панелей может служить до 75 лет, радуя своих жильцов комфортом и экологичностью.   Кроме того при помощи особой канадской технологии производства можно вдохнуть жизнь в любую дизайнерскую идею, выстроив коттедж, который не будет перекликаться с соседскими домами и обязан привлекать взоры мимо прохожих.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*