Главная » Новости » Форекс-трейдинг.

Форекс-трейдинг.

Вы наверняка уже знаете, что Форекс – это электронный рынок, на котором можно совершать покупку и продажу валюты и, соответственно, получать прибыль, которая остается благодаря разнице между валютами. Форекс имеет гораздо больший оборот, нежели фондовый рынок. Больше идей для Вашего бизнеса Вы можете найти тут.
Чтобы начать работу с рынком, необходимо разобраться в некоторых терминах и условных обозначениях. Прежде всего, символ на рынке состоит из двух частей, каждая из которых обозначает валюты, между которыми производится обмен. К графикам Форекс можно применять различные инструменты технического анализа.
Форекс также предлагает достаточно высокое кредитное плечо (как правило, 100), что позволяет существенно увеличивать возможную прибыль. Многие начинающие участники рынка нередко обращаются за помощью к профессионалам, то есть брокерам. Последние, в свою очередь, могут Вам предложить специальную услугу, которая называется «мини-Форекс». Ее суть заключается в том, что при ней минимальный вклад равняется 100 долларам, и именно такая сумма зачастую помогает начинающим игрокам успешно выйти на рынок.
Валюта покупается и продается в любое время суток, но Вам стоит знать, что рынки открываются и закрываются поочередно. Есть определенный график, согласно которому они работают. Поэтому Ваша задача – не только определиться с наиболее выгодным и необходимым рынком для Вас, но еще и знать когда активность операций является наибольшей. Таким образом, Вы сможете войти на рынок тогда, когда возможность произвести удачные операции с валютой является максимальной. Большая часть всех операций осуществляются на основных рынках – европейском, азиатском и американском. А это означает, что Вам необходимо найти такое время, когда эти рынки работают одновременно. С двух до четырех часов утра одновременно открыты европейский и азиатский, с восьми до двенадцати утра – американский и европейский. Именно эти часы считаются наиболее удачными для торговли. Наиболее трудным для торговли считается время, когда одновременно открыты несколько наиболее популярных рынков.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*