Главная » Новости » ПРАКТИЧНЫЕ МЕШКИ ПОЛИПРОПИЛЕНОВЫЕ

ПРАКТИЧНЫЕ МЕШКИ ПОЛИПРОПИЛЕНОВЫЕ

Современный рынок транспортной тары и упаковки представляет огромное разнообразие вариантов, но самым востребованным видом упаковки выступает полипропиленовый мешок. В любой сфере промышленности возникает необходимость в мешках полипропиленовых для перевозки и сохранения сыпучих грузов, смотрите сайт фирмы. Современные производители тканных мешков из полипропиленовых тканей продолжают наращивать обороты производства, делая упаковку все качественней, надежней и экономней.

В чем особенность полипропиленовых мешков?

Возникшее стремление мешки полипропиленовые купить объясняется тем, что данная транспортная упаковка прочная, универсальная и недорогая.

Главными особенностями полипропиленовых мешков является ― высокий показатель прочности и износостойкости. Упаковка обладает высочайшей грузоподъемностью, выдерживая вес от 5 кг до 2 тонн. В таких мешках можно хранить и перевозить грузы разной консистенции: сыпучие, твердые, гранулированные и пр. Особенное удобство составляет тот факт, что содержимое мешка не будет высыпаться даже если случайно порезать упаковку острым предметом.

Мешки из полипропиленовых тканей эффективно сохраняют и защищают груз, а также экономят время работников, которые занимаются погрузочно-разгрузочными работами. Следует отметить, что самой удобной для погрузки разновидностью полипропиленовой тары и упаковки является большой мешок типа биг бэг (мякгий полипропиленовый контейнер) с одной или несколькими пришивными ручками или петлями. Этот вид упаковки имеет множество дополнений, увеличивающих уровень комфорта, так как складировать полипропиленовые контейнеры очень удобно (сильно экономится складское пространство).

Итак, какого же типа возможно купить мешки полипропиленовые?

Кажется, что полипропиленовые мешки ― это простая, удобная и однотипная тара. Однако, разновидности такой упаковки могут удовлетворить запросы любого заказчика. Разные типы полипропиленовых мешков предназначены для разного вида содержимого (зерно, удобрения, цемент, песок и пр.) и для разных условий хранения, транспортировки. Полипропиленовая упаковка может иметь различный уровень грузоподъемности, внешнее оформление, дополнительные защитные детали (вкладыши, фартук, стропы, ручки и др.). Мы укажем главные типы мешков из полипропиленовых тканей:

  • типовые мешки (стандартные мешки на 5, 10, 25 и 50 кг) из полипропиленовой ткани;
  • мешки полипропиленовые с полиэтиленовым вкладышем для защиты от влаги (для сахара и минеральных удобрений);
  • мягкие полипропиленовые мешки с фальцем и клапаном, а также ламинацией;
  • мешки, с нанесением печати (логотип, к примеру).

Как правило, полипропиленовые мешки имеют приятный белый цвет но могут быть и зелеными (это как правило произведенные в Китае). Очень популярны мешки полипропиленовые в сельском хозяйстве и пищевой промышленности, где немыслимо представить себе фасовку товара без этого вида упаковки. Полипропиленовые мешки отлично переносят перепады высоких и низких температур, что создает неоспоримое преимущество при сложных условиях транспортировки груза.

Таким образом, полипропиленовая упаковка ― это очень экономный и универсальный вид транспортной упаковки, который возможно использовать много раз, хранить и перекладывать.

 

 

Главный архитектор Москвы расскажет о развитии столичного метро

Почему менялись подходы к оформлению станций московского метрополитена и как они во время «сталинского периода» превращались в настоящие подземные дворцы»? Узнать об этом можно будет 18 июля в Культурном центре ЗИЛ.

Лекцию о развитии столичной подземки прочтет главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов.

По его словам, московское метро сильно отличается от метрополитенов других столиц мира. Тем не менее, в последние годы в таких мегаполисах, как Стокгольм, Амстердам и Лондон архитектуре подземного пространства начинают уделять все больше внимания.

Лектор также затронет тему новаций и технологий, которые применяются при строительстве подземки, передает портал mos.ru.

Мероприятие начнется в 18:00. Необходима регистрация.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*