Главная » Новости » Готовые дома из бруса под ключ

Готовые дома из бруса под ключ

«Всё новое — это хорошо забытое старое» — знакомое выражение? Нынче оно коснулся и строительство, а именно — деревянных домов. Особенно популярны сегодня готовые дома из бруса под ключ, что вполне закономерно. Во-первых, это очень удобно, так как в случае заказа строительства дома «под ключ» заказчик приобретает весь спектр услуг: от создания проекта до выполнения отделочных работ. Во-вторых, строительство из бруса относительно дешево и не занимает много времени. А, в-третьих, в пользу таких домов говорит экологичность материала, из которого они возводятся. Важно покупать хорошие стройматериалы: http://brusbuy.ru/fanera-dsp-dvp-osp.html предлагает качественные пиломатериалы от компании BrusBuy.ru. Лично мне понравилось и качестве, и ассортимент, и цены. А еще — доставка по Москве и области.

Зачастую такие дома строятся по типовым проектам, но последние настолько разнообразны, что любой может выбрать коттедж по своему вкусу и карману. А возвести строение из бруса гораздо проще и быстрее, чем многие другие сооружения, даже в случае, если предусмотрен не типовой проект из каталога компании застройщика, а сложный оригинальный архитектурно-дизайнерский проект, предложенный клиентом. К тому же строительство из бруса дешевле сооружения аналогичных домов из других строительных материалов, что связано, прежде всего, с доступностью самого бруса, а также отсутствием необходимости в использовании тяжелой спецтехники и в организации массивного фундамента.

Не менее важно также и то, что дерево — уникальный натуральный стройматериал, обладающий множеством полезных качеств и преимуществ по сравнению с другим сырьем. Так замечено, что дома из деревянного бруса формируют особый микроклимат комфортный для человека. Влажность в помещениях поддерживается на естественном уровне, а «дышащие» стены великолепно сохраняют тепло. Воздух в комнатах нагревается быстро, а остывает долго, что позволяет значительно понизить затраты на их отопление. Кроме того, такие строения обладают высокой шумоизоляцией, поэтому внутри них всегда будет тепло и уютно.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*