Главная » Новости » Характеристика офисных помещений разных классов

Характеристика офисных помещений разных классов

Для многих компаний проблема аренды офисных помещений нужного уровня по-прежнему остаётся проблемой, несмотря на то, что предложений на рынке недвижимости не мало. Оставляет желать лучшего уровень предлагаемых объектов. Кроме того, довольно сложно выдвигать какие-то требования к качеству офисов, если не все владельцы бизнес-центров понимают, каковы характеристики и параметры офиса хорошего уровня. Сегодня бизнес-центр К5 в Екатеринбурге очень востребован. Так что вполне подойдет для аренды офиса в нем!

В то же время понятно, что именно внутреннее оформление офиса, а также презентабельный вид бизнес-центра и его расположение в городе, играет важную роль в формировании правильного имиджа солидной компании и гарантирует нужный уровень функциональных возможностей. Официальная классификация предполагает разделение офисов на 4 категории: A, B, C и D. По правде говоря, последнюю категорию учитывают крайне редко. При оценке офисов чаще всего используют такие критерии, как тип здания и год его постройки, расположение, документация и управление, планировка и отделка, наличие систем вентиляции и кондиционирования, инфраструктура и парковка.

Бизнес-центры класса А считаются одними из наиболее престижных. В первую очередь, аренда офиса в бизнес-центре класса а предполагает аренду в современном здании или в старом здании, которое подверглось полной реконструкции. Право собственности и эксплуатации такого здания регламентируется полным пакетом документов, оформленные в соответствии с юридическими нормами. Планировка внутренних помещений свободная, системы кондиционирования и вентиляции – самые современные, а красивый вид из окна является одним из важных условий.

Офисы класса В – это те же офисы класса А, только после длительной эксплуатации. Приблизительно через 7 лет от начала строительства, бизнес-центры класса А переходят в категорию В.

К офисным помещениям класса С относятся здания, выстроенные в период Советского Союза. Для них характерно некоторое удаление от города, несовременный внешний вид, требующий ремонта, и множество кабинетов, расположенных в коридорах.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*