Главная » Новости » Качественная укладка искусственного камня

Качественная укладка искусственного камня

При укладке камня используют натуральный и искусственный камень, и осуществляется она только с помощью специального раствора. Подойдет обычный природный материал — камень горной породы, вес которого должен быть до 40 кг, а для декоративных и облицовочных работ используются заготовки известняка распиленные, камни тесаные, туфа или ракушечник. Если брать искусственные камни, самый распространенный камень пустотелый, бетонный камень не большой, а также кирпич глиняный и силикатный. Кстати, tula.moskeram.ru предлагает лучшие стройматериалы по доступным ценам!

При проведении таких работ учитываются параметры камня: влагопоглощение, морозостойкость, коэффициент размягчения, марка прочности и масса камня. Правильная стройка из камня, это сложный и трудоемкий процесс, поэтому такую работу выполняют редко встречающиеся, специалисты профессионалы.

Чтобы ваши почти не беспокоили вас и правильно функционировали, сделайте узи почек цена которых не высока и уточняется по телефону. Постарайтесь хотя бы раз в год делать полную диагностику мочевыделительной системы. Не экономьте на своём здоровье, ведь без него сложно жить!

Достойное применение

Класть камень нужно только при необходимости, в тех местах, где кирпичная кладка не выдержит обильной сырости, при строительстве ограждения или бассейна, а еще можно сделать декоративное украшение фундамента или фасада сооружения. Под кладку из камня должен быть мощный и надежный фундамент, который устанавливается ниже уровня грунтового промерзания. Для этого готовится траншея со слоем щебня на дне, смешанным с песком, толщина траншеи не меньше 1 метра.

Каменные стены сооружают с помощью специального песчано-цементного раствора с маркой цемента М300 и не ниже, ложится 3 части песка на 1 часть цемента. На стены сначала наносится раствор, и только тогда кладут камень. Все элементы подбираются по размеру и форме, укладываются плотно и ровно. Чтобы получить нужную форму кладки камни можно разбивать.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*