Главная » Новости » Какие существуют новостройки

Какие существуют новостройки

Похожее изображение

Сейчас, на российском рынке активно предлагают для покупателей приобрести недвижимость в новостройках. По всей стране строительство идет полным ходом – районы расширяются, застраиваются новые, и иногда предложения гораздо привлекательнее вторичного жилья, хотя еще не известно – какими будут ваши новые первые соседи…

Найти отличный вариант квартиры, это сложно. Для того, что найти самое то, нужно много искать, работать над этим, выбирать беседовать и т.д. Можно найти варианты с уже развитой инфраструктурой в новостройках, или еще только развивающейся. В зависимости от ряда характеристик, квартира в новостройке может стоить дешевле, чем ее аналог на вторичном рынке. Хорошим для Вас вариантом будет готовые новостройки Севастополя, по доступным ценам и на любой вкус. Да это кажется нереальным и подозрительным, но дело в том, что при строении новостроек все чаще используется новое производство, более дешевые, но не менее качественные, строительные материалы, и то, что стены строят тоньше, не влияет на тепло в квартире, т.к. для этого продумывается дополнительная теплоизоляция.

Панельные новостройки возводятся из уже изготовленных панелей на заводе. Эти панели представляют собой железобетонные плиты стандартной величины, при строительстве дома именно эти плиты скреплены между собой. Панельные дома можно встретить очень часто, т.к. они быстро и легче возводятся, да и по смете строительство обходится достаточно дешево. Но у всего есть и свои минусы. Так здесь отличная звукопроводимость и вы можете слышать то, о чем говорят или спорят ваши соседи. Соответственно, становится понятно, что соседи слышат вас. Чтобы избежать этого по максимуму, необходимо самостоятельно улучшать звукоизоляцию, а так же постараться расставить мебель так, чтобы в комнате не было пусто. Для любителей высоких потолков, панельный дом не подходят, т.к. максимум высоты дома может составить 2,75 метра. Так же в панельных новостройках не предусмотрена свободная планировка квартир, т.к. здесь имеют место иметь несущие стены со стандартной планировкой. Кстати, в некоторых случаях, возникают проблемы с неровностями полов, потолков и стен.

Другой вид новостроек – каркасно-блочная. Здесь каркас – это и есть несущая функция, в каркас встраивают или блоки, или кирпичи. Здесь стены легко дышат, могут быть высокие потолки, и особая планировка квартиры, с возможностью изменять ее. И третий вид новостроек – монолитная. При таком строительстве в установленную опалубку заливают бетон, стены получаются прочные и равномерные, тресканье стен не замечалось, да и звукоизоляция – превосходная.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*