Главная » Новости » Каким должен быть коттедж?

Каким должен быть коттедж?

Несмотря на распространенное высказывание о том, что мужчина должен построить дом, вырастить сына и посадить дерево, строительство под силу не каждому человеку. Вернее, может быть, и под силу, но в этом нет необходимости. Ведь, в конце концов, собственный дом можно даже купить, если Вы не имеете возможности или времени на строительство. И это вполне нормально. Вот только важно правильно выбрать этот дом, поскольку такая покупка совершается далеко не на один год. Ремонт и строительство дома своими руками — это лучший вариант. Самостоятельно строить дом, либо же прибегнуть к помощи строительной компании, пожалуй, лучшее возможное решение. Такой дом действительно будет соответствовать всем вашим «хочу». Справедливости ради, построить дома не всегда дороже, чем купить. Ведь в купленном предстоит много чего переделывать. Да и свое всегда приятнее!

Мы не будем долго рассказывать о том, как важно внимательно проверять и перечитывать все документы. Причем, в них действительно важно вчитываться: очень часто все мошеннические хитрости спрятаны между строк, в сносках и в прочих абсолютно неприметных местах. Так что не побойтесь потратить силы и время на то, что бы поближе познакомиться с тем, что Вам продают.

Другой важный момент — это инфраструктура. Сбежать за пределы города еще не означает убежать от цивилизации. Потому заранее подумайте, как Вы будете добираться на работу. Важно и наличие школ поблизости, или хотя бы остановки, где часто проходит нужный транспорт. А стоит ли говорить за магазины и аптеки? Тоже самое касается коммуникационных служб. Обобщенно говоря, Вы должны понимать, что побег от цивилизации — это отличная идея в фильмах, но уж точно не в реальной жизни, особенно, если у Вас есть дети.

А вот насчет самого дома, мнения могут очень сильно разбегаться. Тут уж кому-то нравятся дома, построенные по канадским технологиям, другим — дома из сэндвич-панелей, третьим — деревянные, четвертым — из кирпича. А если еще и брать во внимание фундамент, то можно бесконечно спорить на эту тему. Что очень важно: если Вы выбираете деревянные дома или дома, построенные по канадской (каркасной) технологии, то их обязательно следует защитить от возгорания, влаги, плесени, грибка и вредных насекомых. В остальном выбор зависит от Ваших вкусов и предпочтений.

Стройте коттеджи вместе с профессионалами, выбирайте лучшие жилищные условия!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*