Главная » Новости » Кейтеринг — выездной ресторан. Организация банкетов и корпоративов

Кейтеринг — выездной ресторан. Организация банкетов и корпоративов

Кейтеринг — выездной ресторан. Организация банкетов и корпоративов

Проводим дни рождения и кофе-брейки, выездные фуршеты в Москве и Московской области. Современный ресторанный бизнес развивается быстро. Такой вид услуг, как кейтеринг, основой которого является недорогое выездное обслуживание, в Москве на сегодняшний день особо востребован. Презентацию или корпоративную вечеринку, свадьбу или выпускной вечер запросто можно организовать в удобном для заказчика месте. Кейтеринговая служба «Katrin» гарантирует высокий уровень обслуживания при довольно демократичных ценах. Обратившись к нам на сайт http://super-prazdnik.com, вы получите:

современную сервировку и первоклассное кейтеринговое обслуживание;
ресторан с доставкой включающий заранее оговорённый перечень блюд;
удобное место для проведения мероприятия;
квалифицированный персонал с безупречным знанием любых тонкостей этикета.
Мы готовы сделать ваше торжество незабываемым как на территории самой Москвы, так и за ее пределами. И если вам захочется удивить партнеров во время проведения презентации или просто организовать корпоративную вечеринку, то фуршет с доставкой окажется как нельзя кстати. При необходимости наши специалисты доставят к месту проведения мероприятия все, начиная от шатров и убранства стола до подиума для приглашенных артистов. Вам останется только наслаждаться самим праздником и получать удовольствие от вкусной еды и общения с довольными гостями. Наши специалисты запросто смогут украсить импровизированный зал, стилизовав его по вашему желанию. Меню тоже будет согласованно.

Индивидуальный подход к работе в сочетании с умением наших поваров позволит удовлетворить вкусы самых изысканных гурманов. Банкет будет незабываемым, а качество еды и уровень комфорта вас приятно порадуют. Мы работаем во благо своих клиентов и заинтересованы в каждом из них. Наша работа сама по себе уже чем-то напоминает сказку, ведь обратившись к нам, вы получаете нечто среднее межу ковром-самолетом и скатертью самобранкой. Мы очень надеемся на то, что поручив «Katrin» сегодня организацию отдыха на природе, завтра вы захотите именно нам доверить проведение корпоратива или свадебного банкета.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*