Главная » Новости » «Крайдецайт» и натуральные краски

«Крайдецайт» и натуральные краски

Торговая компания в Москве «Крайдецайт» — поставщик  натуральных красок и других защитно-декоративных покрытий. Отзывы о «Крайдецайте» – положительные, так как компания относится к своим покупателям ответственно. С данной компанией сотрудничают не только простые потребители, но и дизайнеры и дизайнерские компании. Поставки выполняются вовремя, по приемлемым ценам, а сами лакокрасочные материалы отличаются высоким качеством и простотой использования.

Какие лакокрасочные материалы выбрать для дома?

Какие лакокрасочные материалы выбрать для дома? На этот вопрос могут ответить специалисты компании «Крайдецайт». Когда мы наносим на поверхность лакокрасочный материал, окрашиваемое изделие приобретает сплошное полимерное покрытие. Этот слой защищает поверхность изделия от внешних воздействий, а также меняет его вид, фактуру и цвет. Лакокрасочные материалы используют для создания декоративной отделки, а также защиты от разрушения и старения конструкций и изделий из металла, дерева, бетона. Могут быть специальные лакокрасочные материалы, выполняющие определённую функцию. Это флуоресцентные, электроизоляционные, маслостойкие, термостойкие и другие материалы. Лакокрасочные работы образуют на окрашиваемой поверхности защитную пленку в несколько сотен микрометров. Это и есть лакокрасочное покрытие.

Классификация лакокрасочных материалов

Основная классификация лакокрасочных материалов такова:

  • Лаки;
  • Краски;
  • Порошковые краски;
  • Шпатлевки;
  • Грунтовки;
  • Эмали.

К лакам относят материал, который образует на окрашиваемой поверхности однородное прозрачное покрытие после испарения растворителя. Краской называют специальную суспензию твёрдых частиц, находящихся в водном растворе синтетических полимеров, олифе, или в природном полимере. После испарения они образуют тонкую непрозрачную пленку. Эмаль представляет собой совокупность пигментов и наполнителей в растворе полимера. Полученное покрытие более твёрдое, чем у краски, и блестящее. Грунтовки – это эмали и краски, которые наносят для подготовки поверхности к дальнейшей покраске.  После нанесения на грунтовку краски и эмали будут лучше держаться. Неровности поверхностей можно убрать с помощью шпатлевки. Это густая масса, после нанесения она застывает и легко шлифуется. Порошковые краски — это смесь наполнителя, пигмента и пленкообразователей. Их наносят на материал, расплавляют и получают тонкое покрытие.

 

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*