Главная » Новости » Лизинг коммерческой недвижимости

Лизинг коммерческой недвижимости

юбой вид коммерческой деятельности требует определенных затрат. И без затрат на склады, офисы или другие коммерческие помещения ни одной фирме просто не обойтись. Однако цена на офисные площади в настоящее время просто огромны, и зачастую у фирм просто нет денег, чтобы иметь возможность выкупить офисное помещение. Особенно это касается малого бизнеса. Вот, кстати, выкупают недвижимость очень даже успешно. В частности, агентство «ПетербургНедвижимость» поможет Вам с радостью!

Закупив мини оборудование для малого бизнеса, у руководителей фирм часто не остается выбора, кроме того, как использовать внешнее финансирование. И лизинг по праву считается одним из самых удобных инструментов, с помощью которых можно получить офисы в собственность.
Лизинг объектов недвижимости по своей сущности ничем не отличается от лизинга, например, автомобилей. Лизингополучатель выплачивает лизингодателю определенную сумму денег до тех пор, пока не истечет срок лизинга, либо пока здание полностью не амортизируется.
Базовый лизинговый платеж может составлять от 5 до 20% стоимости объекта, а срок лизинга составляет, как правило, от 3 до 7 лет. График выплат оговаривается между лизингодателем и лизингополучателем заранее.
Чтобы приобрести объект недвижимости в лизинг, клиент должен обратиться в лизинговую компанию и выбрать какую-либо коммерческую недвижимость. Затем клиент должен предоставить перечень документов, которые запросит лизинговая компания, чтобы принять решение о возможности кредитования клиента.
Если клиенту дают возможность взять объект недвижимости в лизинг, составляется договор, в котором будут определены условия сделки, график платежей, а также сторона, которая должна проводить капитальный ремонт здания.
Заключение договора по лизинговым сделкам – это достаточно сложный процесс, так как в России вопросы, связанные с лизинговыми сделками, до конца не урегулированы, что влечет дополнительные трудности.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*