Главная » Новости » Миниэкскаватор – «мал, да удал»

Миниэкскаватор – «мал, да удал»

К категории миниэкскаваторов относят землеройную технику, масса которой варьируется в пределах 1,5 – 9,0 тонн. Эти машины обладают относительно небольшими размерами, вследствие чего они очень мобильны и маневренны. Всё это делает их крайне удобными при работе в условиях достаточно плотной городской застройки, как, впрочем, и в любом другом ограниченном пространстве. Практически каждый миниэкскаватор принадлежит к разряду многофункциональной техники, которой можно доверить до 80 % работ, выполняемых тяжелыми и средними аналогами. Здесь та же универсальность, достигаемая использованием различного навесного оборудования, а также присущие только небольшим экземплярам – небольшая стоимость обслуживания, низкий расход топлива (почти 4 раза меньше по сравнению с тяжелой техникой), высокий уровень безопасности и удобство в работе. Смотрите здесь аренду любой спецтехники по самой доступной цене!

Еще одним весомым преимуществом машины такого типа является отсутствие надобности использовать специальную транспортировочную платформу и автомобильный тягач. Обычно небольшой экскаватор, который стоит на резиновых гусеничных колесах, перевозится в кузове любого грузового автомобиля или на площадке эвакуатора. Таким образом, он может быть оперативно доставлен на любой требуемый объект.

Современный миниэкскаватор купить для оснащения своего парка спецтехники предпочитают не только строительные организации, но и дорожные, и коммунальные муниципальные службы. Компания Универсал-Спецтехника готова предложить агрегат любых типов – для любого вида и объема земельных работ. Основная сфера применения такой техники – рытьё траншей, небольших котлованов, колодезных ям, планировка грунта на стройплощадке, а также погрузка мусора.

Приобретать миниэкскаватор лучше всего у официальных поставщиков крупнейших производителей, поскольку в таком случае можно рассчитывать на заводскую гарантию, возможность регулярного сервисного обслуживания и ремонта. Кроме того, такие поставщики всегда готовы предложить необходимые, запчасти, узлы, комплектующие к ним, а также всевозможные расходные материалы, рекомендованные производителем.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*