Главная » Новости » Не на пол наливаем, а наливаем пол

Не на пол наливаем, а наливаем пол

В наше время дизайнерская и строительная мысль шагнули уже так далеко, что теперь пол мы научились не только настилать, но и «наливать». Поговорим о столь модном и прекрасном изобретении, как наливные полы. Конечно, наливные полы в иркутске сегодня очень востребованы.

Наливные полы — это не что иное, как застывшая масса из смолы, полиуретановой или эпоксидной. Эти материалы зарекомендовали себя как очень прочные, износоустойчивые и экологичные. Применяют наливные полы по всей квартире, но чаще на кухнях. И это объяснимо, так как такие покрытия обладают очень высокой влагостойкостью, не боятся температурных перепадов, устойчивы к химическим и механическим воздействиям.

Такие полы представляют собой идеально ровную, бесшовную, можно даже сказать, зеркальную поверхность. Для дизайнера наливные полы просто находка, так как им можно придать какие угодно цвета.

Перед заливкой полов поверхность потребуется тщательнейшим образом подготовить. Удалить все прежние покрытия, все трещины зашпаклевать, затем, для лучшего сцепления с бетоном, поверхность следует загрунтовать. Пол «наливается» небольшими участками с последующим разравниванием шпателем. Такой пол сможет простоять век!

Идеально сервированный стол укажет на Ваше чувство вкуса и стиля, а также приятно дополнит обстановку семейного или романтичесного ужина. Посуда должна соответствовать торжественной обстановке вечера или уютного домашнего завтрака. Наборы люминарк удовлетворят любые пожелания.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*