Главная » Новости » Одноразовые комбинезоны

Одноразовые комбинезоны

Под одноразовыми комбинезонами понимается одежда ограниченного срока использования. Она надежно защищает волосы, кожу и одежду человека при «грязных», «пыльных», вредных и т.п. работах. При работе с краской, битумом, побелкой, стекловатой, одноразовые комбинезоны надеваются поверх обычной одежды – это позволит работнику выглядеть более опрятно и даст возможность сэкономить на покупке нового комплекта рабочей одежды, поскольку спецодежда с ограниченным сроком службы намного дешевле обычных вещей для работы. И если сделать правильный выбор одноразовая спецодежда способна прослужить от одного-двух месяцев до нескольких лет. Полипропилен также может использоваться при производстве комбинезонов. Он бывает ламинированным и простым, полотна могут быть разных цветов и плотности.
Кроме того, ее можно стирать. Например, полукомбинезоны рабочие — отличный вариант для того, чтобы чувствовать себя комфортно и выполнять необходимые задачи!

Одноразовые комбинезоны, сходящие с производственного конвейера, создаются чаще всего из Спан Бела. Это пример нетканого безворсового полипропиленового полотна, разрешенного к использованию в медицинской сфере. Изделия созданные на его основе, не токсичны и не вызывают аллергических реакций, располагают хорошей воздухопроницаемостью, равно как и пылезащитными свойствами. Помимо этого они щелочно- и кислотоупорны, а также обеспечивают защиту от разного рода инфекций.

Полипропилен также может использоваться при производстве комбинезонов. Он бывает ламинированным и простым, полотна могут быть разных цветов и плотности.

На многих производственных участках одежда и тело рабочих нуждается в защите от пыли, брызг, побелки, масел, краски. Если за окном жаркое лето и термометр просто зашкаливает, лучше остановить выбор на одежде из менее плотных материалов, или приобрести комбинезон с кокетками или «дышащими» вставками — это в немалой степени увеличит воздухообмен, благодаря чему работать можно будет с наибольшим комфортом.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*