Главная » Новости » Посещение завода «Крушовице»

Посещение завода «Крушовице»

Одной из самых известных марок пива в Чехии является «Krušovice». Туристы, которые посещают эту страну, могут не только наслаждаться непревзойденным вкусом напитка, но и лично посмотреть весь процесс его приготовления. Для этого нужно всего лишь посетить завод, который находится в одноименном селе. Работниками предприятия даже проводятся экскурсии для туристов. Конечно, простые посетители не смогут посмотреть на все цехи, поскольку завод не желает открывать все свои секреты, однако увиденного хватит для того, чтобы понять причину такой популярности пива. Кстати, продажа пива оптом сегодня очень выгодна.

Перед проведением экскурсии рекомендуется совершить покупки на территории предприятия. Здесь располагается магазин, многие приезжие покупают в нем пиво оптом, причем цены вполне доступные в сравнении с отечественными. В среднем одна бутылка «Крушовице» обойдется в 30 русских рублей. У нас можно встретить пиво и подешевле, но не забывайте о качестве, которое вы получаете в обмен.

Итак, после совершения покупок собирается вся группа, и гид ведет по местам славы завода. Специалист рассказывает обо всех особенностях пивоварения в Чехии, посетители могут посмотреть, из чего состоит этот напиток и каким образом он варится. Посмотреть на оборудование, которое используется в процессе, можно на специальной дорожке, расположенной на втором этаже. К сожалению, времени для экскурсии выделяется мало, поэтому разобраться в принципе изготовления за пару минут очень тяжело. Следуя в зал для дегустации, можно увидеть ящики с пустыми бутылками, которые вытягиваются в высоту 3-этажного дома.

На конечной стадии похода на завод посетители лично оценивают качество продукции. Как правило, на дегустацию руководитель группы отводит около получаса. Поэтому туристы стараются выжать максимум из предоставленного времени. Если закончилось пиво в бокалах, то можно подойти к барной стойке и заказать новую порцию абсолютно бесплатно. Также советуем купить медовуху, она кардинально отличается от той, которую мы привыкли видеть у себя на родине.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*