Главная » Новости » ПРЕИМУЩЕСТВА ПОКУПКИ И ВЛАДЕНИЯ НЕДВИЖИМОСТЬЮ В ЧЕХИИ

ПРЕИМУЩЕСТВА ПОКУПКИ И ВЛАДЕНИЯ НЕДВИЖИМОСТЬЮ В ЧЕХИИ

Чешская республика уже давно стала популярным направлением среди российских граждан. Недвижимость здесь приобретается как для жилья, так и в качестве выгодной инвестиции. Вас точно заинтересует покупка недвижимости в Праге!

Почему Чехия остается таким привлекательным регионом для покупки жилой недвижимости?

Чехия отличается выгодным географическим положением – страна находится в самом сердце Европы. Это позволяет жителям Чехии свободно и быстро передвигаться практически по всем европейским странам и открывает широкие возможности для ведения бизнеса в Европе.

С 2004 года Чехия является членом Европейского союза, а в конце 2007 года Чехия вступила в Шенгенскую зону.

С 2009 года иностранцы без ПМЖ в Чехии получили возможность приобретать жилую недвижимость на физическое лицо без каких-либо ограничений.

Низкий языковой барьер помогает русскоязычным иностранцам быстро адаптироваться в новой стране. Многие местные жители в Чехии сносно разговаривают по русски и при обычном разговоре способны изъясниться и договориться на русском языке.

Дети иностранцев имеют право на бесплатное образование наравне с чешскими гражданами. Очень часто родители, планирующие обучение своих детей в Чехии, приобретают квартиры заранее на начальном этапе строительства со стартовыми скидками. Индивидуальная программа финансирования позволяет родителям заселить детей в готовую квартиру и получить отсрочку на выплату полной цены квартиры ещё на два года после заселения, что является разумной альтернативой аренде жилья.

Несмотря на мировой экономический кризис, чешский рынок новостроек продолжает развиваться. Появляются новые проекты, строительство уже начатых проектов не прекращается. Инвестиции в чешскую жилую недвижи-мость помогают покупателям сохранить собственные денежные сбережения и уберечь их от инфляции.

По сравнению с другими развитыми европейскими странами цены на недвижимость в новых жилых комплексах и коттеджных поселках в Чехии остаются на сравнительно невысоком уровне.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*