Главная » Новости » Приобретение частного дома: что покупать не надо?

Приобретение частного дома: что покупать не надо?

Лозунги о переезде за пределы города слышал, наверное, каждый. На самом деле, загородная жизнь действительно имеет массу преимуществ, однако, и своих недостатков хватает. Но в этой статье мы будем говорить не об обобщенных минусах загородного проживания, а о том, как можно существенно подпортить себе такое проживание. Существуют, так называемые, потенциально неблагоприятные участки для проживания. И о том, как не купить кота в мешке мы расскажем Вам в сегодняшней статье. Крайне важно найти адекватного агента на риэлторском рынке Москвы : компания № 1 с радостью окажет вам помощь с данной услугой! Тем более, самостоятельно это и вправду сделать довольно непросто!

На самом деле, факторов существует немало. Первое, на что следует обратить внимание, — это, конечно же, инфраструктура. Особенно, если у Вас есть деньги. Переезд за пределы города — это не отречение от цивилизации. Вы должны понимать, что автобусные остановки, да и вообще транспортная развязка, магазины, аптеки, детские садики, школы, образовательные учреждения должны быть достаточно близко. Так что покупать за копейки участок в глуши — не лучший вариант.

Второе, что должно Вас беспокоить, — земля на участке. Лучше не покупайте участок в болотистой местности: это существенно отягощает строительство. Также обратите внимание на объекты вокруг: нет ли глухого леса, какого-то завода, шумного ночного клуба, кладбища, реки, которая часто выходит из берегов во время оттепели. Лучше избегайте приобретения таких участков.

Ну и конечно же, даже самому заядлому скептику не будет лишним поинтересоваться, что находилось на месте этого участка прежде. Вы не обязаны пугаться страшных сельских баек, однако, ради собственного же спокойствия избегайте неблагополучных мест. Эти советы, кстати, дают вовсе не суеверные люди, а самые настоящие эксперты по приобретению недвижимости и земельной территории.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*