Главная » Новости » Проекты квадратных домов — лучше, чем в minecraft.

Проекты квадратных домов — лучше, чем в minecraft.

Так, еще с советский времен многие полюбили простые формы домов, самой простой формой был и есть квадрат, так как такая форма обеспечивает наилучшие ветроизоляционные качества, достаточно не затратная (ведь поставить четыре стены каркасного дома гораздо проще, нежели создавать и отшлифовывать камень до состояния идеального круга), и проста в проектировании.

Также с советских времен пошло и другое поверье, созданием проектной документации должен заниматься специалист, сидящий в бюро, отучившийся более двадцати лет инженер, желательно с хорошей залысиной до самого затылка.

И если с первым пунктом мы готовы согласится, так как проекты квадратных домов действительно легки для реализации. То со вторым убеждением готовы поспорить. Так, несмотря на наличие большого количества проектировочных бюро, мы готовы предложить вам нечто совершенно революционное. Наши специалисты из отдела программирования ПО, вместе с лучшими конструкторами создателями проектной документации мира, создали революционный инструмент — позволяющий создать проекты квадратных коттеджей даже людям без инженерного, и вообще какого либо образования. Ведь инструмент в первую очередь создавался для простых обывателей. Толчком к созданию такого ПО, стала извечная проблема общения заказчика и исполнителя, ведь зачастую без инженерного образования заказчику достаточно трудно было объяснить чего именно он хочет от исполнителя (в данном случае создателя проектной документации). Кстати, металлоконструкции являются неотъемлемой составляющей сроительства: изготовление металлоконструкций сегодня востребовано как никогда.

Теперь с появлением нашего продукта (который, между прочим, абсолютно бесплатен), заказчик может обойтись и без исполнителя, в общем. Ведь интерфейс программы напоминает нечто среднее между конструктором из minecraft и sims 4 соответственно. Вы также можете просмотреть  трехмерную модель ваших трудов, и воочию увидеть все огрехи или же наоборот достоинства данного конкретного проекта. Все что вам нужно, это обставить стены, создать интерьер, и на основе соответствующей трехмерной модели, программа сама составить проектную документацию соответствующую всем современным нормам проектного конструирования.

Также, если вы не хотите проектировать сами, вы можете просмотреть соответствующие работы в галерее пользовательских работ, так там можно найти:

— проекты квадратных домов

— проекты домов квадрат

— проекты квадратных коттеджей

— проекты квадратных домов +и коттеджей

 

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*