Главная » Новости » Проверка безопасности игровых сайтов

Проверка безопасности игровых сайтов

Данная тема актуальна не только для ресурсов, предлагающим пользователям различные виды азартных развлечений – начиная от множества виртуальных автоматов, заканчивая традиционными Black Jack и рулеткой. В современном мире цифровых технологий весьма удобными для мошенничества являются всевозможные ресурсы, непосредственно связанные с потоками финансовых средств.

Прежде всего, это интернет магазины и онлайн-банкинг, позволяющие нечистым на руку, технологически вооруженным и подкованным в IT-коммуникациях любителям легких денег, относительно просто и безнаказанно получать к ним доступ. Как известно, серьезные игровые ресурсы также имеют взаимодействие с клиентом, основанное на монетизации их выигрышей. Специальные депозиты, которые предоставляются зарегистрированным игрокам, довольно серьезно защищены многоуровневой системой безопасности.

Однако такая защита актуальна для серьезных и надежных площадок, как например, Вулкан клуб официальный сайт. Здесь пользователь может относительно безопасно участвовать во всех официальных акциях и принимать решения по транзакциям своих средств в рамках пользовательских соглашений. Однако множество поддельных сайтов, как один из способов мошенничества в интернете, могут серьезно подпортить репутацию настоящему ресурсу.

Итак, как же определить уровень безопасности сайта, на который возникла необходимость, или просто желание зайти? Специалисты рекомендуют использовать доступные любому пользователю интернета методы, основанные, прежде всего, на повышенном уровне недоверия и дополнительном контроле. Одним из первых шагов по обеспечению своей кибербезопасности, для пользователя является двойная проверка URL-адреса сайта, на который он желает перейти.

Тщательное сравнение заведомо подлинного адреса с предоставляемым по ссылке, может указать на одну-единственную букву или цифру, определяющую несоответствие. Этого вполне достаточно, чтобы визуально адрес был схож с настоящим, а на практике направлял пользователя на поддельный ресурс со всеми вытекающими последствиями.

Кроме того, если обратить внимание на протокол передачи данных в адресной строке поисковика перед URL-адресом сайта, можно заметить различие в одной последней букве “S”. Она означает дополнительную защиту канала передачи, и выглядит такой протокол как “https” вместо незащищенного “http”.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*