Главная » Новости » Скидки, купоны, распродажи… Налетай!

Скидки, купоны, распродажи… Налетай!

В интернете бешеными темпами растет количество сайтов, собирающих всякие скидки и купоны «по всему свету» — КупиКупон, Биглион, Бигбаззи, Купонатор и многие-многие другие. Сегодня https://blackfriday-ukraine.com предлагает узнать больше про огромные распродажи. Обязательно загляните — Черная пятница уже скоро! Так что подумайте заранее, что Вам нужно больше всего, чтобы не скупать все подряд и не потратить еще больше.

Заходишь и душа радуется! Тут скидка 50%, там 80%, и все это только сегодня, до конца этой недели, до 25 апреля и т.д. Так и хочется все сразу купить.

Очень выгодная ниша, скажу я вам. Люди любят громкие цифры, мегаскидки, знак процента и слово «распродажа», и с удовольствием идут тратить туда деньги, не потому что им что-то нужно, а потому что Супер Акция заканчивается. Нужно срочно что-то купить, а то потом будет поздно.

По статистике большинство таких вещей лежат без дела. Если бы человек не купил эту вещь на распродаже, возможно он бы никогда ее не приобрел, и даже не подумал, что он ему нужна.

Фигня, — скажут заядлые скидкоманы. Мол, есть куча скидок на всякие услуги — заболел зуб, и тут как раз у стоматолога скидка сегодня 40%, это же отлично! Ну да, да.. 40% от лечения, которое обойдется вам в 300$.

Умные люди знают, что скидок не бывает. Никто никогда не будет ставить цену ниже цены производства. В большинстве случаев скидки идут на завышено дорогие вещи, на них делают скидку и вуаля — дорогая вещь по низкой цене, надо срочно брать!

Я знаю магазин, который на каждом ценнике пишет цену в 2 раза выше, потом ее перечеркивает и пишет скидка 50%. Вы что думаете, эта вещь столько стоила? Да никогда. Ей просто придумали высокую цену, сделали скидку до реальной цены, повысили ее значимость в ваших глазах и ярким значком смотивировали ее купить. Разве что на Черную пятницу все иначе. Но ведь она лишь раз в году, а жаль.

Вот и всё.Скидок не бывает.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*