Главная » Новости » Складское хранение грузов в Москве и Московской области

Складское хранение грузов в Москве и Московской области

В настоящее время наблюдается повышенный спрос на складские услуги. Это объясняется тем, что крупные торговые сети и центры активно развиваются и увеличивается их товарооборот.

Склады многих компаний предоставляют возможность сохранности груза под таможенным контролем, который помещают на склад временного хранения. Такие склады имеют современную погрузо-разгрузочную технику, системы хранения пакетированных грузов и средства взвешивания. Обычно здание склада располагается возле хороших подъездных автодорожных путей, по которым еврофуры могут доступно передвигаться, и вблизи железнодорожной ветки. Сегодня ответственное хранение мелкоштучного товара также очень востребовано.

Складское хранение грузов в Москве и Московской области осуществляется такими последовательными этапами: прибытие автомобиля; оформление пропусков и передача документации диспетчеру склада временного хранения; оформление на СВХ, которое подразумевает подачу уведомления, осмотр, разгрузку и закрытие документов доставки; подача заявки в письменном виде; прием грузов в районе таможенного контроля; прием, складирование и сохранность грузов на таможенном лицензионном складе и складе временного хранения; разгрузка и погрузка ручным либо механическим способом; сортировка по артикулам; выполнение паллетирования; напольное либо стеллажное хранение грузов. На вид сохранности непосредственно влияет характер груза; комплектация заказов в паллеты либо коробы; маркировка грузовых мест; прохождение администрирования; ежедневное предоставление отчета о состоянии товара на складе, его остатки под конец дня и подробный отчет о выполненных в течение дня операциях; выписка накладных на товар подлежащий отгрузке; юридическое и бухгалтерское сопровождение экспортно-импортных операций.

Целью складского хранения грузов является предоставление клиентам высококачественного обслуживания с помощью применения передовых технологий для складской обработки грузов.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*