Главная » Новости » Уютный садовый домик

Уютный садовый домик

Иногда очень хочется уехать на несколько дней из города, подальше от суматохи шумных улиц и стремительного потока машин. Спрятаться лучше всего на даче. Если нет собственной, то можно снять на время дом. Желательно на опушке леса или на берегу озера. И потом, когда полученное от отдыха удовольствие трансформируется в устойчивое желание построить домик на отшибе цивилизации, присмотритесь к интересным проектам, подберите тот, который приглянется, и отдыхайте на здоровье. Подальше от машин и от людей.

У каждого свои представления об идеальном доме для отдыха, но ключевая позиция у всех совпадают – он должен быть удобным. И нам, баловням цивилизации, очень уж хочется, чтобы в нем присутствовали все привычные блага, ставшие жизненно необходимыми.

На север от Утрехта, что в Нидерландах, студия дизайна интерьера Roel van Norel и архитекторы компании Zecc воплотили в жизнь совместный проект – дом для отдыха. Раньше здесь стоял небольшой садовый домик, но хозяевам захотелось чего-то нового. Идея проекта проста до невозможности – основные акценты были сделаны на двухскатной крыше из сланца, большого камина стен из красного канадского кедра. При разработке проекта архитекторы постарались, чтобы дом гармонично вписался в окружающую среду. И это им удалось: не только внешний вид дома, но и самая мелкая деталь интерьера приближает человека к природе. ЭкоУниверсал вам очень поможет — здесь можно взять в аренду туалетную кабинку в Москве, например, на время строительства или фестивалей.

Одна сторона дома полностью закрыта и облицована сланцем, вторая сторона полностью открыта природе — окна от пола до потолка открывают прекрасные виды на сад, при необходимости комната закрывается от внешнего мира подвижными ставнями, с помощью которых можно также регулировать поступление света в помещение.

В доме всего три комнаты – гостиная, спальня и кухня. Кухня расположена в основной части дома, а спальня как бы задвинута на задний план, впрочем, так, как и должно быть с самым интимным местом жилища.

В этом небольшом домике уютно, свежо и удобно. Казалось бы, слишком мало места в нем, но пространство спроектировано таким образом, что основные удобства – кухня, туалет, душевая, спальня, гостиная – разместились вполне компактно. Отличное решение для дачи – домик занимает минимальную площадь, при этом содержит все необходимое.

Если вам покажется, что в такую глушь, как ваша дача, слишком проблематично завезти строительные материалы, то гоните эти мысли прочь. В наше время возможно все и существуют компании, которые обеспечивают комплексное снабжение объектов строительства в самых разных объемах. Как только проект вашего дома будет готов, можете спокойно делать заявку на все необходимое и менеджер возьмется за ее реализацию.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*