Главная » Полезные советы » Секционный забор из прутьев

Секционный забор из прутьев

Секционный забор из прутьев

Забор из секций — один из самых удобных в монтаже и эксплуатации видов ограждений. К их преимуществам по долговечности и прочности добавилось отсутствие коррозии, цветное покрытие и приятный внешний вид.

Поэтому спрос на секционные ограждения постоянно растет. Недавно забор из прутьев не вызывал доверия и отпугивал ржавчиной.

Но сегодняшние технологии позволяют предупредить коррозию и демонстрируют высокую вандалоустойчивость. К таким ограждениям относятся сварные заборы из железных прутьев.

Секционный забор: преимущества

К достоинствам ограждения из прутьев относится его оперативный монтаж, который можно выполнить за несколько дней, долговечность и устойчивость к нагрузкам. Такие заборы не испытывают снежную и ветровую нагрузку, их невозможно повредить без инструментов.

преимущества секционного забора из прутьев

Они не боятся влаги, солнца, перепадов температуры и других климатических воздействий. Как выглядит 3d забор можно посмотреть тут…

Процесс установки заключается в креплении секций к установленным опорам. В качестве опор подойдут обычные трубы или специальные опорные столбы, изготовленные путем металлопроката. Приобрести такие опоры можно вместе с секциями.

Где используют секции из прутьев?

Секционное ограждение устанавливается на всех территориях без ограничения. Они уместны в загородном строительстве (коттеджи, дома, дачи), в сельском хозяйстве (сады, участки, огороды), а также в муниципальном и коммерческом строительстве.

Секции с полимерным покрытием успешно используют для ограждения спортивных площадок и стадионов, детских площадок и придомовых территорий. Для этих целей подходят секции из прутьев диаметром 3-4 мм.

Секции с повышенной функцией силовой защиты (5 — 8 мм) используются в тех случаях, когда необходимо обеспечить высокий уровень безопасности.

Как выбрать секции из прутьев?

При выборе секций нужно уточнить вид покрытия и попросить соответствующие документы и сертификаты. Существует три варианта покрытий. Первый — оцинкованный, второй — оцинкованный + полимерный. Третий вариант самый долговечный и востребованный. Он включает тройное покрытие: цинковый слой + нанокерамический + полимерный.

Полимерная обработка защищает ранее нанесенную антикоррозийную защиту и придает забору нужный цвет.

Диаметр прута — важная характеристика забора, которая учитывается при выборе. Чем толще прут, тем большую нагрузку он выдерживает, но и стоимость секции выше.

Секции с полимерным покрытием выпускаются в разном цвете. Заказать желаемый можно по предварительной заявке. Готовые ограждения изготавливаются в синем или зеленом цветовом решении.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*